目前日期文章:201406 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_4944.jpg

Cadeau為法文中禮物的意思,而日本人正流行以精緻美味、老少咸宜的手工布丁,做為餽贈親朋好友的伴手禮。(引用自愛評網)

裘妮真的很愛吃布丁系列,尤其這種連包裝都是少女風格~立馬融化

再者,僅有週二和周五提供的限量商品,這豈不是非吃不可?

為何只有這兩天提供呢?

文章標籤

揪食。愛玩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

12.jpg

每每前往義式餐廳總是會點一份SET

不外乎濃湯、沙拉、主食、甜點、飲料,Bellavita在菜單設計上也是如此,以主食再加$120元升級為套餐!

平常都是主食較為出色,沒想到 Bellavita 連配菜都另人驚艷

 

文章標籤

揪食。愛玩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

10.jpg

瞧!這炎炎夏日,走在街道上不一會就滿身大汗,尤其是南部的太陽盛情難卻阿

這時不來一碗冰怎麼行?!台南除了小吃最多外,冰淇淋市場看似永不飽和狀態下,一家接著一家開

到底該如何選擇呢?

23.jpg

文章標籤

揪食。愛玩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()