目前日期文章:201702 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.jpg

雖然住在新莊這一帶,但對於這南新莊美食實在不甚了解
有時候想好好吃頓飯來點氣氛又不要太高價的!
沒想到位於丹鳳捷運站外就出現這麼一家CP值極高的義式餐點,還有期間限定的麻辣套餐,太酷了吧

文章標籤

揪食。愛玩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1.jpg

身為台北人好像不能不知道雙月食品社
每碗燉品滿是濃濃家常味,尤其租房在外的,來上一碗暖呼在心底
而且份量超實在,一入店裡就看人客絡繹不絕的來去,一到吃飯時間外頭更是排著想來補氣養身的饕客們

文章標籤

揪食。愛玩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2.jpg

來到台南除了有豐富超道地小吃、古蹟巡禮、巷弄挖掘驚喜外,又多上好多個好拍景點啦!
當然是少女,又是愛拍的少女們,來到台南可千萬別錯過這最新景點-台江國家公園遊客中心
雖然還尚未正式營運,多處地方還看到正施工中,但已經吸引不少遊客們前來拍照打卡囉

文章標籤

揪食。愛玩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()